Рюкзак с неваляшками

Я нашёл Тебя там, где спят Сны на подушках реальности...
Ты вшивала в черничное небо волшебные звёзды!..
Босиком по траве, сняв хрустальные туфельки бальные,
Просто, руки подняв – без подставок каких-то, помостов!..

Где-то в сердце – там, где всё сгорело, ромашка моргнула...
А с ладони, сквозь точки твои, разбегаются линии...
Изо льдов мой бумажный кораблик к Мечте повернула,
Вместо компаса рядом летят птицы синие-синие...

Моя Летняя добрая Сказка, рюкзак с неваляшками...
Старый, мятый блокнотик с записками – «Как быть счастливой»...
Даже серое Ты оживляешь своими стекляшками!..
Невозможное.., Небыль – идут за Тобой пилигримами..)

(G Sh)


Рецензии