Обновленная рф

Есть оружие в схроне. Пара крепких сапог.
Лихо в каждом районе управляет Цапок.
В город сходятся связи. Ждут последний приказ.
Виден в каждом приказе областной Цеповяз.

Эти лучшие силы никому не подмять
Безопасней России побежать присягать.
Правит воля большая. Мир на новой волне.
Шеф сидит завершая пирамиду в Кремле.

Чтобы все было четко, надо бабки иметь.
Им на досках почёта а не в петлях висеть.
Наши новые силы. Съезды юных орлят.
И в Единой России все они состоят.

Над равниною русской свет пока не погас.
В каждой отрасли узкой шебуршит Цеповяз.
Не послали нас к чёрту. Не напрасен наш труд.
Раз Большою Кущёвкой всю Россию зовут.


2018


Рецензии