Горянка

Из - под длинных ресниц
Ночи чёрной портрет.
Глубина – без границ.
Оторваться – сил нет …

Всё смотрю и смотрю,
Будто в пропасть у скал …
О любви говорю,
Я – такую искал:

Чтобы очи – без дна!
Чтобы речи – как мёд!..
Ты такая – одна,
И в ущелье живёшь.

Пики горных вершин
Твою прячут красу.
Я тебя, как кувшин,
На  руках  унесу...

Не пугает меня
Рокот снежных лавин.
Я пришпорю коня,
Ведь я тоже – их сын.

А не будет коня,
Я такую красу,
И по горным камням
Босиком унесу!

Ты – такая – одна …

Фото - интернет.


Рецензии