Осенние деньки

Осенние деньки…
Бывают так длинны.
Бывают веселы.
Бывают так светлы.
Бывают так темны.

В душе покой, любовь-
Корок тот денек.
А, если грусть, печаль
То длинный день, а жаль.

Родной, меня не огорчай-
Печаль не посылай.
Я знаю, что придешь,
И радость принесешь.

И в  этот день осенний-
Пробьется луч весенний.
А,если ветер тебя с пути собьет,
Тот день - на сердце камнем упадет

Мой милый, дорогой, дорогу не теряй.
На пути своем меня всегда встречай
Тропинки твои все  я знаю-
Тебя из виду не потеряю.

Вдвоем всегда уютно и  тепло.
Поторопись, родной мой,
Пока тропинку нашу не замело,
Снежною холодною зимой.

Пока золотом сверкают
Мои осенние деньки.
Пока сердечко тает
От ласковой твой любви.


Рецензии