Meiner Seele, schreiend, Geschrei klingelt

Von
Вerauschendem Duft
Der Akazie
Wird
Mir schwindlich.
Als ob in
Starken Umarmungen
Hoere ich
Meiner Seele,
Schreiend,
Geschrei klingelt.
Suesses Gefluester,
Tief
Ins Herz...und
Es
Gibt keinen Schmerz!
Doch
Es gibt...
k...
Einen Schmerz!


Рецензии