Больница

За большие жизни берется плата
За мгновенья счастья в твоих руках
Здесь мальчишки с пустым безразличным взглядом
И девчонки со шрамами на руках
Здесь поют о снах,говорят о вечном
Здесь рисуют небо и ждут весны
Залетая ветер целует плечи
Здесь слова нерезки и так нежны
Сквозь завеси окон струиться солнце
Синий скальпель неба разрежет веки
В грудной клетке что-то по новой бьётся
И тепла по венам струятся реки
Здесь все очень быстро и очень просто
Здесь ты можешь сдаться-конец пути
Здесь ты можешь снова начать бороться
Здесь ты можешь снова себя найти


Рецензии