Заменяю им отца...

Я на кой-какое время заменяю им отца...
Это лучше, чем в лудилке дышать окислом свинца...
Это лучше, чем бульдозер выводить на полигон...
Вообщем, сверху, Богу видно, на кого нацелен Он!

***
Делать вскрышу полигона –  не болтать шумовкой щи!
Ты, блюститель мой закона, мне работу не ищи.
У Всевышнего в резерве я, наверно, нахожусь.
И мотать тебе мне нервы не советую, дедусь!


Рецензии