Лайки

Я всё о том, что не понять мне,
с какой нужды на всяки байки,
как ежечасное занятье -
покорно-тупо ставить лайки?...

Дух виртуала псевдоспайки,
чтобы вовек в мозгах не мерк,
придумал ставить эти лайки
еврейский парень Цукерберг...

На самом деле, всё до точки
дошло уже по жизни серой,
и виртуальной суходрочкой
заменена сношений эра...


Рецензии