Бывает...

Бывают дни - я всё бы отдала -
За то чтоб рядом быть с тобой,
Найти простые, нужные слова,
Твой до утра хранить покой.

Укрыть от беспокойства и беды
От трудностей твой быт беречь.
И целовать тревожные следы,
Готовя пламенную речь.

За часом час о жизни говорить,
А может молча посидеть.
Чай свежий с мятой заварить,
Чтоб отливал, как чищеная медь.

В твоей улыбке сладко утонуть.
Забыть ошибки прошлых лет.
Продолжить вместе не пройдённый путь,
Того пути дороже нет,
17.12.2018г.


Рецензии