Ты и я

Уже больны сердечной страстью,
В ночных объятьях тишины
Мы у любви опять во власти
На грех земной обречены.
И взлет к небесному простору,
Без груза завтрашнего дня,
Заставит в сладкой ныть истоме,
Куда прибудем ты и я.
И сном влекомые забвенным,
Мы не заметим ход часов,
Обнимут в призрачной Вселенной
Надежда, вера и любовь.
И миг окутан вечной былью,
Тоски железная броня
Под звездной вдруг исчезнет пылью,
Открыв запретные врата.
И в этом мире в одночасье,
В объятьях сказочной ночи,
Мы у нее опять во власти
На грех земной обречены.


Рецензии
Обречена любить наверно только вас,
Но ты ведь не обнимешь ночью , так же утром
И опустив свой взор, после банальных фраз
Что я люблю, а я не вижу ту взаимность
Обречена , на виртуальную любовь
И поцелуи, из онлайна
Ни видим мы, порой той красоты
Судьбу свою в застенках запирая

Аркадий Гусятников   20.01.2019 06:57     Заявить о нарушении