Всё, что непонятно, надо тут же запрещать!

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Всё, что непонятно, надо тут же запрещать! Тогда и запрещать ничего не придётся, когда всё будет понятно даже самому последнему дураку, не говоря уже о дураках самых первых из первых...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Сидят те первые из первых,
И людям действуют на нервы.
Не зная, нАчать иль начАть
Все поголовно запрещать.

Народ кричит, проснись от лени,
Всё запрети к едрени фени,
На каждый чих навесь закон,
Пусть будет пройден Рубикон!

Тогда сольемся мы в объятьях,
Народ и слуги его - братья!
И станет ясно, ох и ах,
Кто здесь последний в дураках.


Рецензии
А если вдруг не то разрешишь, то тогда запретят уже тебя, и без права на переписку...

Соломон Ягодкин   18.12.2018 20:56     Заявить о нарушении