Всё...

А я один в пустой квартире
Опять скучаю по тебе
И это чувство постоянно
Огнём тоски живёт во мне.

Твои движенья вспомнил снова
И взгляд твоих счастливых глаз,
Они сверкали солнцем ясным,
Мы были счастливы в тот раз.

Мы были счастливы всё время,
И на работе, когда был,
Звонил тебе я неустанно
Судьбу всегда благодарил.

Судьба свела меня с тобой,
Я думал в жизни навсегда,
А получилось, что на время,
И развела на все года.

Украдкой мысли посещают,
А вдруг сведёт нас снова жизнь,
Я в пот холодный окунаюсь,
И сердце мне кричит очнись.

Мне постоянно очень плохо,
Я без тебя жить не хочу,
Как я остался в этом свете,
Я до сих пор сам не пойму.

То отвлекаюсь я работой,
То вот в стихи я ухожу,
Но память возвращает снова
Так ясно всё, как наяву.

Хочу забыть тебя всё время,
Но память с сердцем не даёт,
Душа рыдает и смеётся,
Дразню я сам себя урод.

Как смог тебя я потерять,
Мне с этим больно очень жить,
Не знаю как всё дальше будет,
Я не могу тебя забыть.

17.12.18г.     01.10


Рецензии