Пёс футболист

               
Я вовсе не кот,
Хоть зовут меня Феликс.
Я пёс симпатичный
 И очень игрив.
Я мячик покусаю,
Потом и поиграю.
Могу и раз лизнуть,
Притом,совсем чуть – чуть.
Пока что забиваю,
В свой домик мячик я.
Но это тренировка,
А впереди – игра.
Я футболист отменный,
Просто обалденный.
И гол с попытки первой,
Забью в ворота я.




фото автора


Рецензии