Твои чары

Ты тигрица в которую
Не возможно не влюбиться
И хитрая лисица,
Которая не угомониться.

Как ты заманила в сети
Меня?
Не пойму
И я слоняюсь сам
Не свой
Ну где найти мне
Покой.

Ты режешь меня без
Ножа,
Ну как ты околдовала
Меня?

Твои чары взяли
Вверх на до мной,
А сейчас я сам не
Свой.

Кто ты? Ангел
Или Бес?
Почему я, исчез?

Твои чары спали
И я стал сам собой
Любовь ушла,
Как будто она и не была.

Ты морочила мне мозги
И все это делала
От тоски
Ты не любила меня
Сейчас это понял я.


Рецензии