Лирика. Раннее. Сибирь

                Люблю  воспоминанья  о  тебе,
                И  сердце  просит вдохновенья.
                До  боли  и  до  сладости  в  душе
                Мне  видится  чудная   синева
                В   чуть-чуть  оттаявшем  окне.
                А  снег  хрустит необычайно  звонко
                И  свежестью, и  чистотой пьяня.
                Тайга  манит  своею тайной ,
                На  крыльях  елей -  снега синяя броня.
                Что  может  здоровей  и  лучше -
                На  лыжах  по  тайге   брести
                И  там. общаясь  с  красотою  снежной,
                Покой  и  вдохновенье  обрести.
               


 

               
 
               

 
               


Рецензии