Острова. Этюд

Босоногим, загорелым
лето вспомнилось зимой.
…К островам плывём мы смело –
я с тобою, ты со мной.

Вот и берег… На песочек,
на песчаную косу
ты легла, смешно листочек
прислюнявив на носу.

Отдохнули, помечтали –
ни-ни-ни! – в обратный путь!
…Как прекрасны все начала,
если издали взглянуть.


Рецензии