Люблю его, к чему ещё слова..

Туда,где нет сомнения и лжи,
Где любят нас надеятся и верят,
Всё будет, лишь немножко подожди..
Свою судьбу как есть тебе доверят.

Как не кружили тучи надо мной,
Всё ж солнце вышло,небо засияло,
Судьба была покрыта пеленой,
Но пробил час и я счастливой стала.

За чудо я благодарю Творца,
Что наши с ним пересеклись дороги,
Нашла я друга,мужа и отца..
Мы счастливы!К чему теперь тревоги?!

Нас Бог избрал и даром наделил
Нести добро,покой и радость людям,
Он наши судьбы вмиг соединил,
И непременно счастливы мы будем!

Люблю его!К чему ещё слова,
Он тоже любит-этого довольно!
От счастья пусть кружИтся голова,
Любви мы отдаёмся добровольно.

Спешу к нему и он ко мне спешит,
Для нас все расстояния не помеха,
От зависти Господь пусть защитит,
Пошлёт в наш дом любви,добра,успеха!
   17.12.18


Рецензии