Зачем бежать

Постой, не беги, себя не мучай,
Уже упущен счастливый случай.
Как случай проходят годы мимо,
С ними жизнь, она неповторима.   

Пройдёт любовь, уйдут надежды
И не заменят друзей невежды.
Зачем бежать, отлично понимая –
Не догнать ушедшего трамвая.

Пускай кому-то не понять,
Зачем продолжаю я бежать.
Но без движения и борьбы
Не добиться лучшей судьбы.

                *


Рецензии