Прощай, стихотворенье!

Надо иначе сегодня писать стихи!
Например, оборвать на полу-слове… Рифма?
А что такое рифма? Слёзы – берёзы? Фу…
Пушкин? Ну… не знаю. Я Копеечка!

А я типа конкретный пацан… я рифмую…
Пьянка – наркоманка… Тазик – дай мне разик…
Во, урод! Что ты рифмуешь? Две извилины…
Где твой внутренний мир, где ночные филины,

Вырывающиеся из груди гортанью!
Я же сказала, я Копеечка, не грузите меня,
Лучше дайте спою, как умею… А-а-а-а-а-а…
Шиза ты, Лиза! Лучше дай разик поцеловать в глазик!

Классные вышли стихи… тьфу ты – тексты… Разные!
Может вернемся к рифме? Нет-нет-нет!
Кому он нужен – нафталин про чудное виденье!
Виденье – да! При чем тут ты? Прощай, стихотворенье!


Рецензии