Народ нужно слушать!!! сатира

Власть послушай народ,время есть.
Опоздаешь получишь своё!
Кто забыл,что такое честь,
Народ силой ему найдёт!
     ПРИПЕВ:
Власть больная,жадность сжигает.
От болезни такой скоро конец!
Власть своих братков заражает.
Дурью мается каждый  подлец.

Власть послушай народ,время есть.
Постарайся исправить характер.
Кто народ грабит,потерял он честь.
В грабеже он великий мастер!
      ПРИПЕВ:

Власть послушай народ,время есть.
Исправляй все ошибки свои.
Нужно совесть в душе иметь.
Ведь накажут тебя за грехи!!!
      ПРИПЕВ:

Власть послушай народ,время есть.
А упустишь получишь за всё!
Должен жадность  кто вор одолеть !
Улучшай жизнь народу,он ждёт!
     ПРИПЕВ*


Рецензии