На всю жизнь соединили их, Боги, тихо так, украдко

Поверить хочу в чудеса,
В чудеса, что зовутся любовью,
В странствие сквозь города,
Где душа с душою ото сна проснулись.
 
Соткан мир из добра,
И прозрачность жизни воспрянула,
Это Ангельская Суета,
Всего лишь царственное кружение.

Встреча тех, что ждали,
И верили в свою мечту,
А поверив обрели то,
О чём всю жизнь свою мечтали.

Встреча случилась, сбылась,
Осуществилось желание,
Переменчивая судьба протянула свою благосклонность,
Как руку, сквозь расстояние.

В праздник превратила их жизнь,
Окутав собой, влюблённые,
Счастье раскрыло вложив,
В ладони тёплые двух окрылённых.

Спрятав от разочарования,
Подсказки Судьбы подарила,
Соединила жизни двоих,
Что жили друг от друга вдали и от мира.

И искали свет и нашли в отражении глаз своих,
Полюбив друг друга без остатка,
На всю жизнь соединили их,
Боги, тихо так, украдкой.

17.12.2018 12:47


Рецензии