Традиционный сбор...

Проходят шелестя десятилетия,
Но, в день назначенный и час...
Традиция объединяет нас,
Вновь плачем и ликуем мы, как дети!

Куда бы не закинула судьба,
Друзья тех лет всегда вернЫ и блИзки...
Роднит всех фронта жаркая прописка,
И порохом пропахшая борьба...

Венец всех встреч - традиционный сбор,
Его создали люди с добрым сердцем...
Он памятью воздвЕденный собор,
И в прошлое живительные двери...

Вот собрались, кого уж с нами нет,
У тех кто есть виски посеребрило...
След на лице от пробежавших лет,
Нас радостью от встречи озарило!


Рецензии
И дай всем Бог премного лет. Вы повидали не секрет.

Александр Мокрушин   17.12.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Саня...Как получится...

Александр Орлов 44   17.12.2018 18:25   Заявить о нарушении