Сегодня наш день в ред. Н. В. Павловой

Сегодня наш день - мы узнали о нем
По пению радостных лиц.
И если с тобой мы за руку идем,
То значит нет больше границ!

И если танцуешь, поешь и стихи
Пишешь тайком по ночам,
То знай - мы с тобою очень близки!
Добро, друг, пожаловать к нам!

Вчера ты подумать об этом не мог,
Что будешь в команде у нас!
Но вот она сцена, вот счастья глоток
И множество радостных глаз.

И если творить для тебя значит жить,
Пусть время проходит не зря!
Для всех, кто искусством готов дорожить
Есть время талантов, друзья!

Сегодня наш день! ПрОбил наш час!
Солнце сияет как в первый раз!
Так много дел ещё впереди,
Но вместе легко, ведь нам по пути!

Там где один за одного,
Там всегда радостно и светло!
Но не ленись: себя собери,
Душу раскрой и это скажи:

Сегодня наш день!

Мы рады таким же друзьям как и мы,
Готовым идти с нами в шаг.
И если ты веришь в дорогу мечты,
То выше держи этот флаг!

И если творить для тебя значит жить,
Пусть время проходит не зря!
Для всех, кто искусством готов дорожить
Есть время талантов друзья.

Сегодня наш день! ПрОбил наш час!
Солнце сияет как в первый раз!
Так много дел ещё впереди,
Но вместе легко, ведь нам по пути!

Там где один за одного,
Там всегда радостно и светло!
Но не ленись: себя собери,
Душу раскрой и это скажи:

Сегодня наш день!

/21 ноября 2018г./

* Спасибо за профессиональную корректировку текста Наталье Витальевне Павловой.

А здесь ее можно послушать:
https://www.realmusic.ru/songs/1707236
=)


Рецензии