Приходит год свиньи

Придёт, хрюкая, свинья,
В дверь уткнётся пяточком.
Всем привет, а вот и я,
Будет всё теперь пучком.
Сидим вместе за столом,
Едим и пьём не мало,
А капризам – то облом
И это лишь начало.
Веселитесь от души,
Ешьте на здоровье,
Как моменты хороши,
Когда полны любовью.
В полночь просто завизжи
И все твои проблемы
Уплывут как миражи,
Уйдут больные темы.
Загадай желания –
Сбудутся наверняка,
А для оправдания
Почеши свинье бока.
С Новым годом!!


Рецензии
Классно! Иронии хоть отбавляй, но всё к месту. Будем чесать бока! Благодарю Вас, Татьяна. Заряжайте нас хорошим насторением! С уважением, Татьяна.

Татьяна Белер   11.02.2019 13:18     Заявить о нарушении