моя игра, но не я вожу

Я  не убью тебя  вечером
Я  растяну удовольствие
Проблески  памяти вечные
Станут твоей же утопией .

Время исходит от млечного
Качели вращаю железные
Это  игра  бесконечная ,
Это как  сны мои новые .

А я их  рисую довольная
Реки манящие  холодом ,
Тонут в игре  вероломные
Праздную дни - ваши проводы .

Время исходит от млечного
Цепкие  корни терновые ,
Качели вращаются встречные
Вдребезги с долею  лобною .

Я не убью  тебя вечером
Улыбка прилежная , скромная
Что же  мне делать нечего ?
За меня  это сделает  он .

#чёрныйдельфин
#8смертныхгрехов


(переделать . подумать над названием ' месть. часть  II ' )


Рецензии