***

Так хочется кого-то обвинить,
Что жизнь идёт не так,как мы хотели!
Что нас ценили,требуя любить,
А мы любя,пожалуй,лишь имели.
Никто не клялся,что любовь навек,
А мы зачем-то это углядели,
Но знаем точно, в наш порочный век,
Гораздо чаще мы ни то хотели.
Гарантий жить в достатке и добре
Нам не давали перед днём Рождения!
Но мы решили жить на сей земле,
Приняв чужое за своё решение!
Так хочется сказать:то не моё!!!!
Ни эта жизнь,ни та профессия,ни люди!
И время совершенно утекло,
Меня сломав,и моих близких судьбы.
Так хочется сказать:ах,злобный рок!!!
Мне не везёт и это очевидно,
Но почему-то надавить курок,
Нам кажется безумным и обидным.
Признать себе,что то,как ты живёшь,
Кого ты ждёшь,с кем спишь и в кого веришь,
А так же путь,которым ты идёшь,
Легко сменить,когда себя изменишь


Рецензии