Немножко лошадь и чуть-чуть ротвейлер

17122018 1133

 
   Немножко лошадь и чуть-чуть ротвейлер
 
 
   Деточка, все мы немножко лошади
 
 
   Немножко лошадь и чуть-чуть ротвейлер
   На переломе мемуэр
 
 
   Карьеру увенчав массажем массажем Ваших плюсен...
 
   Как вкусно снюхались!
 
   Но грустно




Рецензии