Такой элегантной девчонки

Такой элегантной девчонки
Ещё я нигде не встречал,
Красивей любой амазонки
С времён от начала начал...
Она королевой ходила,
Она королевой жила,
И тайная женская сила
Цветком неземным в ней цвела.
И оторопь в сердце - откуда,
Зачем она здесь, почему...
Яйчанка - весёлое чудо, -
Загадка душе и уму!


Рецензии