Любви любимое лицо

Любовь людей всегда не однозначна,
Есть много граней, разных форм.
Вот, например – то штиль, то шторм…

Мы в штиль любовь не замечаем,
Не ценим прелести её.
Ну, есть она и хорошо…

В миг шторма с грустью понимаем,
Что потопить любовь легко.
И от того на сердце горько, тяжело…

Бывает, чувство поглощает,
И мы целуем страстно, горячо
Любви любимое лицо…

На смену может так случиться,
Сверкнет нечаянно гроза.
И на секунду испугавшись, мы отвернемся от лица…
               
                Любить, всё так же продолжая! ...


Рецензии