В память, о нашей девочке Люси

Сентябрьский день нам подарил,
Волшебный, маленький комочек.
Я помню, воду много пил,
Красивый, розовый клубочек..

Мы привезли к себе домой,
И нарекли его Люсишей,
Он стал с тех пор для нас с женой,
Любимой, умной, милой «мЫшей»..

О сколько радости в глазах,
А сколько нежности и ласки!?
Когда у мамы в волосах,
Девчуля радовалась сказке!!..

В которой «Наша» обрела,
Семью, любовь,.. и под рукою..
Как дети любят матерей,
Так нас любила всей душою..

Как будто знала наперед,
Что жить ей с нами слишком мало..
И как никто и никогда,
Уроки жизни преподала:

Храните тех, кто любит Вас!
Прощайте всё, дарите звёзды!!!
Цените то, что есть у Вас!
Пока не стало слишком поздно..

                Посвящается любимой  Люси.
                (04.09.2014 год – 12.04.2016 год)


Рецензии