Народ решит! сатира

От сатиры в голове буря.
Мои мысли как волны шумят.
И сатира моя протестует.
Смыть желает кто подлость творят.
     ПРИПЕВ:
Успокойся народ,ты добьёшься!
Будешь жить как положено жить!
Ты ещё от души засмеёшься!
Все проблемы ты сможешь решить!!!

От сатиры в голове буря.
Но нам нужно жизнь изменить.
Вы же видите кто нас дурит.
Негодяев всех власти лишить!!!
     ПРИПЕВ:

От сатиры в голове буря.
Нервы рвутся их не связать.
А бандиты спокойно дурят.
Они знают одно,воровать.
     ПРИПЕВ:

От сатиры в голове буря.
Да сатира словесный прибой!
Этот грохот сильнее будет!!!!
Слышу я- ГОСПОД ДОЛОЙ!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии