8 марта, день герой!

Любви, и солнечного света,
Улыбок, радости полна!
Предвестник сказочного лета,
Пришла волшебная весна!

А вместе с ней, и этот праздник,
Что пахнет розой и тобой!
Прекрасный мартовский проказник,
8 марта, день герой!

Он день герой, ты героиня,
Моей судьбы, моих стихов!
Ты жизнь моя, моя Марина,
Из самых сладких, нежных снов!

Тебя сердечно поздравляю,
Желаю счастья и высот!
Которых в будущем добьёшься,
Без лишних хлопотных забот!

Еще желаю без сомненья,
Чтоб ближе к следующей весне,
Семью настигло пополненье,
Здоровья крепкого тебе!!!


Рецензии