Бытие

Я терялся в догадках, обманывая себя самого.
Не всё в жизни так гладко, или это тот самый урок
Для чего я копаюсь в себе ночами и днями?
И как всё таки лучше, чтоб ты или тебя менял мир?

Суматоха дней окутывает одеялом мути.
Кто то опускает руки, тяжело до жути.
Сея эпоха вне рассудка, все мы муравьи
Ну или в конечном итоге хотя бы удобрение земли

Для чего мы здесь? Смысл бытия?
Здесь всё катится к чёртовой матери
Все хотят власти, денег, может быть и я,
Хочу красиво уйти в закат на своём катере

Но всё таки есть та жилка с небес
Гармония, счастье, любовь.
Я ради людей, что нажил пока был здесь
Готов отдать многое, даже плоть и кровь

Я здесь ради матери, отца, всех родных.
А не для того что бы напялить короны.
Жить укромно, или хотя бы скромней,
Чтоб меньше летело в спину камней

Больше добра приносить в сердца,
Это же и есть тот самый кайф и наркотик.
Как вся жизнь идёт к сыну от отца
Твори больше добра и для многих!


Рецензии