Для малышей

Пришла Зимушка-зима,
Все дороги замела!
Разукрасила окошки,
Заморозила нос кошке.
Одевайся по теплей
Бежим на улицу скорей!
На морозе хорошо,
С горки катимся легко.
Раз, два, три, четыре, пять
Выходи с нами играть!


Рецензии