Глаза собаки

Смотрелл сегодня, я собаке
В глаза,что полные тоски.
Смотрел... и думал... может хватит,
Давить друг другу на виски?

И вспомнился, опять, Есенин,
Когда писал он строчки те...
Что целовал когда-то женщин,
Зверьё не бил по голове.

Она пришла, взгянув так нежно,
А я колбаски ей кусок..
И этот взгляд... С тоской конечно,
И те глаза, как воздуха глоток.

Я Вам скажу, быть может Вы поймёте,
Что люди каки, - маму продадут.
А вот в глаза посмотришь ты собаке,
И вдруг поймёшь, кто точно тебе друг.


Рецензии