Каждый миг для жизни дорог

На небе вспыхнули зарницы,
как будто вмиг нарисовал
Художник нам перо Жар-Птицы
и всех волшебников позвал.

Ночные тучи превратились
в сине-зеленые глаза.
Лучами солнца озарились
долины горы и леса.

Сменив шатер на легкий полог,
встает торжественный рассвет.
И каждый миг для жизни дорог,
ведь без него и жизни нет!

12.11.2014/16.12.2018


Рецензии