А знал, она конечно ждёт

Я получил письмо от мамы
Под старый в прошлом новый год
Я не послал ей телеграммы
А знал,она конечно ждёт.

На марке дед мороз и ёлка
И мамин адрес и кому
Помочь бы нитку вдеть в иголку
Да много лет тому письму

Курю в открытое окошко
Бежал бы,да не добегу
Звезда,как будто на ладошке
А дотянуться не могу.

У мамы скоро день рожденья
Под старый в прошлом новый год
Пишите мамам поздравленья
Когда она еще Вас ждёт.


Рецензии
Очень понравилось! Живые, щемящие строки. Будто всё как вчера.. и маме не написать.
С тёплом сердца. Юля

Юлия Ачкасова   27.09.2022 21:12     Заявить о нарушении