Кочую альпами

Кочую Альпами, кочую,
В шале заброшенных ночую
По-русски попросту бичую ....
Похлёбка на костре кипит
Подогревая аппетит.
Я тут разжился табаком,
Теперь вот, звёзды наблюдая,
Горящим угольком
Со смаком трубку разжигаю ....
И шопотом Экклесиаст в ответ :
«Всё суета сует».


Рецензии