РВСН - моя судьба и гордость...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

РВСН – судьба моя и гордость,
Величие равнин и  мощь лесов.
Тобою юность поздняя и молодость
Пропитаны до самых до краев.

Я кланяюсь тебе, мое былое,
Которое со мною навсегда.
Ты – ратное, навеки дорогое,
Мои неповторимые года.

Мне славно от того, что я – ровесник
Могучих войск, в том истина проста:
Что с Родиною было б, неизвестно,
Не будь у нас ракетного Щита.

Сегодня, и за это слава Богу,
Военная история моя
Живет: мою ракетную дорогу
Достойно продолжают сыновья.

17.12.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии