Замечено. афоризмы

Поэт,даже в чём-то неумело выражающий в поэтической строке своё Я,
нередко бывает прекраснейшим  к р и т и к о м  именно в области  поэзии.
Здесь главное - тонко чувствующий поэзию. И,наоборот,даже самый прекрасный поэт,
далеко не всегда пригоден на роль критика(в профессиональном понимании этого слова).      
Можно владеть виртуозным поэтическим Словом,но без Шестого чувства в ЭТОМ,   
оценивать чьё-либо творчество,по меньшей мере,неуместно, ибо ШЕСТОЕ  ЧУВСТВО-
это уже область  самой  ДУШИ ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии
Привет!
Нашёл опечатку:
Оценивать чьё-либо творчеЧтво

Максим Седелкин   03.03.2019 16:44     Заявить о нарушении
Макс, только с благодарностью,- поправил! В.И

Владимир Измеров   06.03.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.