Ты моё, нежность любви

Ты моя, нежность судьба.
Моё тихое, страсть жизнь.
Ближе нет, тебя судьбы.
Лишь ты, знаешь душу.

Как она открытая небесам.
Ты знаешь, как лилия мои.
Цветут в сердце любви.
Бережно тихо, чище любовь.

Нежность моё, дышу тобою.
Пусть душа, знает тишину.
Пусть сердце, знает любовь.
В объятия, сгорю навечно.

В твоих руках нежно тела.
Танцуют дуэт, страсти любви.
Ты моя нежность души небес.
Моё истинное, навечно дыша.

Габриэль Джорджини.


Рецензии