Плот

Колотит, бьет и режет меня грусть...
В костер любви не брошено полено.
Не встал я пред тобою на колени,
Не попросил прощенья, ну и пусть!

Душа жива, но сердце не поет,
Сегодня я опять не рад, не весел,
Но плот мой из стихов и грустных песен,
Не тонет и, по прежнему, плывет.

А жизнь, словно море, бушует над миром,
В ней слабый всегда выпадает за борт,
Но тот, кто судьбою и ветром гонимый,
Он, все же, найдет свой назначенный порт!

Стихотворение (песня) из цикла "Развод"


Рецензии