Два гулага!..

Западный  "ГУЛАГ!"
Намного страшнее,
Хитрее, темнее,
Секретнее, жаднее
Восточного "ГУЛАГА!"
Восточный "ГУЛАГ!"-
Он  едино-
Лагерно-трудовой,
Он прозрачно-
Едино-волевой..
Западный "ГУЛАГ!"
Исторически,веками
Утверждал  рабство
В своём Государстве
И во всём пространстве.
Там Тиран пострашней,
Его  методы  новей..
Он  убил  больше
Своих и чужих людей,
Он "Зверь!" из Зверей!!!
Восточный "ГУЛАГ!",
В сравнении с ним-
Взрослый ребёнок!!!
Он  проще,
Наивнее,  левей..
Западный "ГУЛАГ!"..
На Восток  нападает,
Но именно  Россию!!!
В  своих  грехах
Открыто  обвиняет..
Восточный же "ГУЛАГ!"..
Свою вину не отрицает
И за все грехи "Запада"
Героически   отвечает..
Почему так?-Непонятно,
Но  так  сложилось -
Официально-исторически!!!
Непрозрачно-иронически..
Летит  21-ый  Век..
Пробьёт ли Правды Свет?
Пока  для России-
Не  критически, но
Непонятно и мифически..
Истории Правды НЕТ!!!
Время  и  Народы
Терпеливо ждут ОТВЕТ...)))

//С Улыбкой//    


Рецензии