Странная Девонька, стих с аудио

Стишок-шутка)) Посвящаю своей кошке Бусе)))


Вот жеж ты экземпляр -- ребус-девонька.
Вместо мозга у тя кубик рубика.
То весёлая ты, то ты грустная.
А в глазах пляшут хитрые чудики.


То задумчиво-безымянная,
Как луна. То как солнце румяная.
То как капелька тихо-мягкая.
То как искорка живо-мятная.


Всё равно я люблю -- хоть по своему,
Свою плюшку когтистую. Кошечку.
Ты опасный пушистый комок.
Ты мой сонно-игрывый дружок.

^^^^^

    а в первом комменте (моём-же) размещена ссылка пройдя по которой можно скачать аудио-версию этого стиха (песенку) :)


Рецензии

Автор -- я)))
Хе-хе:

http://drive.google.com/file/d/1LbW4QCEB7KeAdQXPGbHtyNPVlzR9QTna/view?usp=sharing

Слушайте через kmp-плеер))
Вирусов нетЪ

Ботан Шимпо   06.09.2020 17:15     Заявить о нарушении