Я жил...

Ты откровенностью бедна,
мной обожаема одна,
страна моя, Россия-мама,
под божескими облаками.
Я здесь родился, жил, любил,
учился мыслил и творил
и очень счастлив, что я русский,
Хотя сломали долю с хрустом.
Изломан телом и душой,
я шёл, а не висел лапшой
и в "сказки" верил,
в халву да с хреном...

Ну, не случилось...век не тот
и страрого запала ток...
"Иди, засранец, в демократию!"
Такая Хартия?
Ломили походя, сломили,
а почему же не спросили:
"Ты туда хочешь или нет?"
Услышали бы мой ответ...
Послал бы на три буквы - проще.,
Что  за меня решили брошу:
"Остался бы в Союзе я!"
такая присказка моя.
           10.12.17


Рецензии