Когда философия власти вниз головой

При глобализме нейтралитет – вещь формальная,
Лишь пища для речей политиков маргинальных
Да идеологов маститых вполне нормальных.

Ведь там, где зеркало социальное – кривое,
Философия власти висит вниз головою.


Рецензии