Родителям своим мы подражаем

Родителям своим мы подражаем,
А наши дети подражают нам,
И потому порою мы не знаем,
Что хорошо, что плохо. По пятам

За мамой или папой в детстве ходим.
Они для нас – незыблемый пример.
Но, всё ж, свою мелодию выводим:
И смел, и честен, или лицемер.
16.12.2018


Рецензии