Душа-бессонница

В ночь, моя душа-бессонница
У измученной свечи.
Огонёк её покоится,
Словно уголёк в печи.
Все молитвы не ко времени -
И что смогут они вновь?!
Старым вроде нету веры,
А у новых нету слов.
Да и что молитвам строится,
Когда всё прошло почти?!
Но зачем тогда бессонница
У души моей в ночи... 


Рецензии