Цикл В архивах памяти моей

"Губами   прикоснусь     к     твоим   губам-
                случайное     любительское   фото.."Р.Ипатова.
                3.
                ........
          К  губам      губами   прикоснусь  ,
          на     фото  -ты     в  толпе...
          И    подавлю  со       вздохом   грусть-
          Не   добежать   к      тебе..
          А   так    хотелось     бы    обнять ,
          и  силы    все    отдать,
          И   боли     все   твои   унять   ,
          и    худшего      не     ждать..
          Ведь   вновь  -весна,
          И   скоро      май  опять  наступит      твой...
          Живи,твори,не   унывай,и   знай,что   я  -   с  тобой!
                ................


Рецензии
Я очень люблю Ваши стихи, дорогая Елена. В них столько тепла и любви, и они сразу на душу ложатся.
С наступающими зимними праздниками! Вдохновения и любви!

С теплом,
Марина.

Марина Царь Волкова -2   17.12.2018 12:24     Заявить о нарушении
Мариночка!!! Спасибо- и за отзыв и за пожелания!!Вам и Вашим близким- счастья ..Добра! Радости!! Здоровья!! И всего самого замечательного! С искренностью. Лена.

Дьяченко Елена Валерьевна   17.12.2018 21:53   Заявить о нарушении