Закон сообщающихся сосудов

Фотография Игоря Киселева

СКАЖИ,
НА ПЕРЛАМУТР, -ПЕРЛАМУТРЬ..,
И ПОДУМАЙ.,
КТО ТЫ ТЕПЕРЬ.,
ЭКСТРАВЕРТ СО ВЗГЛЯДОМ
ВО ВНЕ
ИЛИ ИНТРОВЕРТ
СО ВЗГЯДОМ...
         ВОВНУТРЬ..?

СКАЖИ,
НЕ ПОВОДЫРЬ., А ПОВОДЫР
И ОЩУТИ,
ПОЧУВСТВУЙ-ВОСЧУВСТВУЙ.,
ПРОНИКНИСЬ-ПРЕИСПОЛНИСЬ,
СОБОЮ ИЛИ ИМ,
- ОН ТЕБЯ ЗАТЁР
ИЛИ ТЫ ЕГО ЗАТЁР..
                ДО ДЫР?

СКАЖИ, СКАЖИ,
- СНОВА НОВЫЙ ГОД
ПРИНЕСЁТ НАМ
ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТЬ ПЯТЬ
  ВОЗМОЖНОСТЕЙ..,
СНОВА, СНОВА
«The Show Must Go On»
И ...НИКАКИХ ТЕБЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ...
              СЛОЖНОСТЕЙ.!


Рецензии